Rote Beete Gulasch (vegan)

Course Hauptgericht
Cuisine Mediterran
Servings 100

Ingredients
  

  • 15 KG Rote Beete, geschält und mundgerecht gewürfelt
  • 5 KG Zwiebeln, geschält und grob gewüfelt
  • 5 KG Karotten, geschält und klein gewürfelt
  • 5 KG Paprikaschoten, rot, in Streifen geschnitten
  • 3 KG Kartoffeln, mehlig kochend, klein gewürfelt
  • 10 Ltr. Gemüsebrühe
  • 1 Ltr. Olivenöl
  • 0,5 KG Paprikapulver, edelsüß
  • 0,25 KG Paprikapulver, rosenscharf
  • 15 Stck. Wacholderblätter
  • 1 KG Tomatenmark
  • 5 Ltr. passierte Tomaten
  • 2 Ltr. Rotwein, Tafelwein
  • 0,1 KG Kümmel, Pulver
  • Salz
  • Pfeffer