Omas Pizzasuppe

Course Hauptgericht
Servings 100 Portionen

Ingredients
  

  • 8,0 KG Hackfleisch gemischt
  • 30 Stck Zwiebel (groß)
  • 3 KG Paprikaschote rot
  • 3 KG Paprikaschote gelb
  • 5 KG Champignons frisch in Scheiben geschnitten
  • 5 KG Mais (TK) oder in Dosen
  • 1 KG Oliven in Scheiben (aus der Dose)
  • 5 Knollen Knoblauch (geschält und gehackt)
  • 0,4 Ltr. Olivenöl
  • 3 Ltr. Sahne
  • 12 Ltr. Gemüsebrühe
  • 4 Ltr. Tomatensauce mit Kräutern
  • 4 KG Sahneschmelzkäse
  • 1 KG Tomatenmark
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Oregano nach Geschmack

Instructions
 

  • Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl bräunen. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln mit den Champignonscheiben, Olivenscheiben (oder halbiert), Mais, gehacktem Knoblauch zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne, Tomatensauce, Tomatenmark und den Sahneschmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Dazu passt gut frisches Baguette.