www.goldsnap.info - Pagerank Anzeige ohne Toolbar
Willkommen auf der Feldküchenplattform
Navigation

 

 

 

                                                Mobiler Küchenanhänger MKT

 

 
1207150
Teile-Nr. 1.207-150.0
Zoom
Ein Bild der Werksbesichtigung
Bildergalerie des MKT
Die mobile Küche ist autark einsatzfähig und auch im Gelände einsetzbar.
Sie ist für die Zubereitung von Mahlzeiten von 300 bis 500 Personen/Tag ausgelegt.

 
 
 
Technische Daten
Betriebsabmessungen  ( mm )
 
5500 x 4200 x 1000
Transportabmessungen  ( mm )
 
7900 x 2320 x 3250
Zul. Gesamtgewicht  ( kg )
 
8000
Leergewicht  ( kg )
 
7000
 
 
 


 

 

 

                                                              Technologie
   Die mobile Küche wird zur Sicherstellung der Verpflegung bei fehlender oder unvollständiger Infrastruktur

   eingesetzt.

   Die Ausrüstung der mobilen Küche ist für folgende Kochvorgänge ausgelegt:
   - Zubereiten von Speisen und Warmgetränken (Sieden, Dämpfen, Dünsten, Schmoren, Braten, Backen und

     Kombidämpfen)
   - Kühlen von Speisen und Getränken
   - Warmwasserbereitung zu Hygienezwecken.

   Die Bediener arbeiten auf einer Plattform. Diese Plattform dient im zugeklappten Zustand beim Transport als

   Verschluss und Witterungsschutz des Innenraumes. Die Laufflächen im Arbeitsbereich sind mit einem

   Rutschhemmenden Belag beschichtet.

   Die Plattform ist mit einem Geländer ausgestattet. Die Stehhöhe auf der Plattform beträgt min. 2,1 m.

   Der Arbeitsbereich auf der Plattform kann über abnehmbare Treppen betreten werden. Mit dem System

   werden 2 Stück Zugangstreppen geliefert, die wahlweise an der Front- und Heckseite der Plattform eingehängt

   werden können. Der Bereich zwischen Arbeitsplattform und Dach kann zum Witterungsschutz komplett mit

   einer Wetterschutzplane mit Türelementen und Verdunkelbahren Fenstern geschlossen werden.

   Sämtliche Funktionen sind in den geforderten Klimabereichen möglich. Zum Transport wird das System

   entwässert. Für die Lagerung wird das System entwässert und konserviert, hier liegt der zulässige

   Temperaturbereich bei –25° bis +49 °C.


 

 

 

                                                   

zurückHome

  submitter.de - Kostenloser Eintrag in über 1111 Suchmaschinen!

www.feldkueche-gulaschkanone.de Copyright © 2007 Feldkuechen24.de      Stand: 11 August 2009 .