Barny's
Rezeptsammlung für Feldküchen
Brotsuppe
Dieses Rezept wurde entnommen von
www.Kirchenweb.at
Zutatenliste für 80
Portionen
16 kg Brot,
kann vom Vortag sein
2 kg Käse (Emmentaler oder
Gauda, gerieben)
40 mittelgroße Zwiebeln
30 L Brühe (Gekörnte Brühe,
Suppenwürfel)
Salz & Pfeffer
Herstellung in der " Gulaschkanone "
Zwiebeln schälen,
hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot zufügen, kurz mit rösten.
Mit Brühe
auffüllen und bei mittlerer Hitze 20 – 30 Min. kochen.
Suppe mit Salz & Pfeffer abschmecken. Suppe heiß mit
geriebenen Käse im Teller
servieren. Tipps und
Tricks!
Keine speziellen;
 
www.feldkueche-gulaschkanone.de
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Stand: 11 August 2009
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