www.goldsnap.info - Pagerank Anzeige ohne Toolbar Willkommen auf der Feldküchenplattform
Navigation

                                  Barny's Rezeptsammlung für Feldküchen

                              Brotsuppe

                                Dieses Rezept wurde entnommen von www.Kirchenweb.at

 

                                                                           

   Zutatenliste für 80 Portionen

   16 kg Brot, kann vom Vortag sein
   2 kg Käse
(Emmentaler oder Gauda, gerieben)
   40 mittelgroße Zwiebeln
   30 L Brühe
(Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
   Salz & Pfeffer

   Herstellung in der " Gulaschkanone "

  Zwiebeln schälen, hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot zufügen, kurz mit rösten. Mit Brühe
  auffüllen und bei mittlerer Hitze 20 – 30 Min. kochen. Suppe mit Salz & Pfeffer abschmecken. Suppe heiß mit
  geriebenen Käse im Teller servieren.

  Tipps und Tricks!

  Keine speziellen;

 

    zurückHome

      submitter.de - Kostenloser Eintrag in über 1111 Suchmaschinen!  

www.feldkueche-gulaschkanone.de Copyright © 2007 Feldkuechen24.de      Stand: 11 August 2009 .